Trainer:in gesucht

Bericht von Leon Saschin - Veröffentlicht von Leon Saschin am 01.06.2021 (18:51)

Wir suchen für die kommende Spielzeit eine:n neue:n Trainer:in für unsere Frauenmannschaft in der Bezirksliga. Die Mannschaft besteht aus erfahrenen Spielerinnen und jungen Nachwuchstalenten unserer A-Jugend, die kurz- oder mittelfristig in die Frauenmannschaft integriert werden sollen.

In der Mannschaft steckt viel Potential, das individuell und mannschaftlich weiterentwickelt werden möchte - Wir als Mannschaft freuen uns darauf, wenn es wieder los geht und du dabei bist!

Eine Trainerausbildung wäre schön, ist allerdings kein Muss. Wichtig ist, dass du Spaß am Handball und dem Trainer:innen-Dasein hast, sodass wir gemeinsam und engagiert im Training arbeiten und bei den Spielen jubeln können.

Wir freuen uns, wenn du Kontakt zu uns aufnimmst, unter

Telefon:         0711/483298

E-Mail:           Trainer.Frauen1@hsg-oberer-neckar.de