Die Neckarpiraten brauchen eure Unterstützung für den Aufstieg!

Bericht von Max Buchwald - Veröffentlicht von Leon Saschin am 29.04.2022 (11:49)

Am 30.04.2022 mit allen Fans zur Meisterschale nach Schmiden!
Die Handballer der HSG Oberer Neckar brauchen die Unterstutzung der eigenen Fans, um den letzten Schritt zur Meisterschaft in der Bezirksliga Rems-Stuttgart zu bewältigen.
Ganz Stuttgart Wangen begibt sich am kommenden Samstag auf den Weg neckarabwärts nach Schmiden, um in der Sporthalle beim Schulzentrum (70736 Fellbach-Schmiden, Remstaler Straße 38) den großen Wurf zu erreichen. Nur noch ein einzigen Sieg trennt die HSG Oberer Neckar, um sich in der Saison 21/22 den lang ersehnten Meistertitel zu sichern und damit den Aufstieg in die Landesliga klarzumachen. Spielbeginn am 30.04.2022 beim Auswärtsspiel in Schmiden ist 19:30. Als zusätzliche Motivation erklärte sich Kreisläufer Jungk dazu bereit für jeden HSG Fan in der Schmidener Sporthalle beim Schulzentrum 50 Cent aus der Mannschaftskasse an die Jugenkasse der HSG zu spenden, Billner ein Tor mehr zu werfen, Haug wird man nach seiner Verletzungspause pünktlich zum Saisonfinale auch wieder auf dem Spielfeld bestaunen können und Grauer liegt ebenfalls auf der Lauer. Also alle Leute ab nach Schmiden. Wir brauchen euch!